2013: Jogadores perdem gol incrível no mesmo lance

O jogo entre Acriano e Adesg, válido pela primeira rodada do Campeonato Acreano da Segunda Divisão 2013, foi marcado por um duplo Inacreditável Futebol Clube, já que numa única jogada dois jogadores do Acriano conseguiram perder um gol incrível. Aos 45 minutos da primeira etapa, o atacante Rogério, autor do gol do Acriano, fez boa jogada pela esquerda, invadiu a área e cruzou rasteiro. A bola passou pelo goleiro Máximo e sobrou para dois jogadores do Acriano dentro da pequena área: Neto e Farol. Os dois ‘furaram’ e não conseguiram empurrar para as redes. Como diz o ditado, “quem não faz, leva”: a Adesg chegou ao empate aos 47 do segundo tempo, com um golaço do meia Ciel. A partida terminou empatada em 1 a 1.