2014: É futebol! Rio Branco massacra em jogo do Acreano Sub-15: 21 a 0

Um massacre marcou a rodada tripla do Campeonato Acreano de Futebol sub-15 neste sábado (15), no estádio Antônio Aquino, o Florestão, na capital do estado. O Rio Branco fez incríveis 21 a 0 em cima do Real Melo no primeiro jogo do dia.

Em uma conta simples: a vitória do Estrelão teve um gol a cada três minutos praticamente – a partida tem 70 minutos. O resultado colocou o time na liderança do grupo B com três pontos e 19 saldo de gols.

Pelo grupo D, o Plácido de Castro derrotou o Vasco-AC por 4 a 1 nos pênaltis após empate em 2 a 2 no tempo normal. Segundo o regulamento do estadual, um jogo precisa ter um vencedor, mesmo terminando empatado no tempo normal. No último confronto, pela chave C, o Alto Acre bateu o Figueirense apertado: 1 a 0.

Rodada tripla

O estadual sub-15 continua com três jogos neste domingo (16), a partir das 8h, novamente no estádio Florestão. Confira as partidas: