Jogos do Tupi 2018

Após cinco derrotas seguidas, o Tupi-MG voltou a vencer na Série C do Brasileiro. Com a vitória sobre o Joinville, por 2 a 0, o Carijó respira na competição e segue com chances de escapar do rebaixamento a duas rodadas do fim da primeira fase. Mas o triunfo começou com um roteiro dramático, com um pênalti perdido na primeira etapa, até brilhar a estrela do zagueiro Sidimar. Para o técnico Aílton Ferraz, o Tupi-MG mostrou outra postura em campo, com cabeça erguida, mais atenta e equilibrada para controlar as ações da partida contra o lanterna.

A reestreia de Aílton Ferraz no comando técnico do Tupi não foi do jeito que o treinador gostaria. A derrota por 3 a 0 para o Luverdense deixou o Tupi em situação delicada na Série C do Brasileirão. O comandante, que reclamou da arbitragem em Lucas do Rio Verde, também admitiu que o Alvinegro não conseguiu fazer o que ele esperava na partida no Passo das Emas

Quatro derrotas seguidas, e o Z-4 volta a fazer parte da rotina do Tupi-MG. O revés para o Botafogo-SP, neste sábado, por 4 a 2, pela 14ª rodada da Série C do Brasileiro, ligou o alerta no Galo Carijó a quatro rodadas do fim da primeira fase. Em meio à sequência ruim sem vitórias e a ameaça de rebaixamento, o diretor de futebol Nicanor Pires assegurou o treinador Eugênio Souza no comando logo após a partida em Ribeirão Preto, disse que não é momento para troca e lamenta lesões que deixaram o “elenco enxuto”.

Falta de empenho, de dedicação, mais maturidade e acomodação. As palavras são de Eugênio Souza, técnico do Tupi-MG após mais uma derrota no Mário Helênio, desta vez, para o Cuiabá, por 3 a 1, pela terceira rodada da Série C do Brasileiro. O comandante disse que a percebe estas características em alguns atletas do clube e pede que a CBF reveja o regulamento de contratações da Série C.

O Operário-PR confirmou o bom momento e venceu o Tupi-MG por 2 a 0, no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, pela 12ª rodada do grupo B da Série C do Brasileiro. Índio, no primeiro tempo, e Erick, no segundo, marcaram os gols do Fantasma, que com o resultado assume a liderança da chave.

Os jogadores não gostaram, o torcedor não gostou, e o técnico também não. A derrota do Tupi por 3 a 0 para o Bragantino na tarde deste sábado, em Juiz de Fora, não foi bem digerida pelo time mineiro, que teve sequência de quatro jogos sem perder quebrada diante da própria torcida.

A vitória do Tupi sobre o Tombense, a terceira seguida do time na Série C, na noite deste sábado, em Tombos, teve um significado especial para o técnico carijó, Eugênio Souza. O profissional viveu uma semana difícil ao perder a mãe na última segunda-feira, não escondeu seus sentimentos após a partida no Almeidão e dedicou a ela a vitória. 1×0.

O Tupi está longe de viver uma situação confortável na tabela de classificação. Porem encerrar o turno da Série C com goleada, emplacando a segunda vitória seguida e de quebra deixando a zona de rebaixamento era o melhor cenário viável neste sábado, quando a equipe bateu o Ypiranga-RS. Na saída do gramado, o volante Léo Salino disse que a vitória por 4 a 1 pode impulsionar o Alvinegro na competição.

O que se viu do Tupi na tarde desde sábado foi um time com comportamento totalmente diferente de uma etapa para a outra do jogo. Na grande vitória de virada sobre o Volta Redonda no Raulino de Oliveira, o Galo Carijó ficou atrás duas vezes, mas contou com uma postura agressiva voltando do intervalo para conquistar os três pontos. 3×2.

Por poucos minutos, o Tupi não conseguiu uma vitória importantíssima, que poderia dar início à reação da equipe na Série C do Campeonato Brasileiro. O gol de Grampola, aos 42 da segunda etapa, impediu o triunfo alvinegro em Joinville. Autor do tento carijó, Paulinho lamentou o vacilo no fim, mas diz que já pensa no Volta Redonda, sábado, no Raulino Oliveira, às 16h. 1 a 1

A estreia de Eugênio Souza à frente do Tupi não foi como o profissional gostaria. Mas no que depender da vontade dele, a sequência de trabalho terá caras novas para a Série C. Após a derrota por 1 a 0 para o Luverdense na tarde deste sábado, em Juiz de Fora, o treinador analisou o mau momento do time, disse que faltou força à equipe e revelou que pediu reforços à diretoria.

Pela quarta vez nesta temporada, o Tupi fica com um jogador a mais em campo e não consegue vencer a partida. A mesma história que aconteceu no empate sem gols com o Tombense nas quartas de final do Mineiro e nas derrotas por 1 a 0 para o Cruzeiro no jogo de ida das semifinais do Estadual e para o Bragantino, na segunda rodada da Série C em Bragança Paulista se repetiu neste sábado em Juiz de Fora. O empate por 1 a 1 foi muito lamentado pelo goleiro Vilar, que disse que o time não poderia ter desperdiçado a chance de vencer em casa jogando com um a mais desde os 22 da primeira etapa.

A situação do Tupi-MG está complicada na Série C do Brasileiro. Com uma vitória e três derrotas na competição, as três seguidas e a última para o Cuiabá, por 1 a 0, fora de casa, o time Carijó está na vice-lanterna da competição. O técnico Ricardo Leão admitiu o “peso” da sequência ruim, mas projeta reação com outra estratégia para a próxima partida, contra o Botafogo-SP.

Jogo igual diante do Operário-PR, chance de vitória, mas um “vacilo” decretou a derrota do Tupi-MG neste sábado. Essa foi a análise do técnico Ricardo Leão após a partida no Mário Helênio, que lamentou a falha de marcação em um rebote e a segunda derrota na Série C do Brasileiro. Derrota por 1 a 0

Tupi já pensa no Operário-PR, adversário de sábado, às 16h, no Mário Helênio, pela terceira rodada da Série C do Brasileirão. Porém, o revés para o Bragantino ainda chateio o elenco alvinegro, sobretudo pela equipe ter jogado com um jogador a mais por mais de 70 minutos no Nabi Abi Chedid. Sidimar reconhece o incômodo pela maneira como a derrota aconteceu e afirma que o time tem mostrado dificuldades quando atua com um a mais. Derrota por 1 a 0

Vencer um adversário forte na primeira rodada de uma competição nacional é bom. Se ainda tiver gol, com quebra de jejum, melhor. Reis saiu duplamente feliz do Mário Helênio. Após ficar nove jogos sem balançar as redes, ele fez o gol do triunfo sobre o Tombense neste sábado, pela abertura da competição nacional. 1 a 0

Tupi foi eliminado neste domingo do Campeonato Mineiro. A derrota por 2 a 1 para o Cruzeiro no Mineirão foi o último compromisso do Galo Carijó em uma competição em que começou muito mal, mas termina em alta e com moral para a Série C do Brasileiro. Após o jogo, o técnico Ricardo Leão avaliou como positiva a reação do grupo e o comportamento contra um Cruzeiro que ainda não perdeu na competição.

Mesmo sem levar grande perigo, o Tupi-MG chegou a rondar a área do Cruzeiro na primeira partida da semifinal do Campeonato Mineiro. Para Ricardo Leão, técnico do Galo Carijó, se neste momento em que o Tupi-MG esteve melhor na partida tivesse saído o gol, a história do confronto poderia ser outra. O treinador diz ainda que nada está perdido e crê em jogo competitivo do Tupi-MG no Mineirão. Derrota por 1 a 0

Técnico destaca seriedade do Tupi em goleada histórica: “Postura foi coroada”
A goleada por 7 a 1 sobre o Democrata GV, segundo o técnico, se desenhou desde antes de a bola rolar, com o compromisso assumido pelos jogadores diante do jogo de vida ou morte vivido pelo adversário, que terminou rebaixado. Goleada sobre Democrata-GV é a maior do Tupi na elite do Campeonato Mineiro
Triunfo sobre a Pantera supera vitória sobre América-MG em 1933, quando Galo foi vice-campeão. Vitória de 8 a 1 sobre Avaí segue como maior goleada contando torneios nacionais

Jogadores lamentam desatenção do Tupi em Tombos, mas miram Democrata-GV
Vilar diz que time voltou a vacilar nos minutos finais de um tempo. Renato Kayser valoriza atuação do Tombense, mas vê vaga com otimismo: “Nada está perdido”. Derrota por 1 a 0.

Ricardo Leão comemora objetivo alcançado com o Tupi e mira Tombense
Após vitória sobre o Boa Esporte, técnico do Tupi se mostra feliz com missão cumprida pelo time e agora concentra atenção nas rodadas finais para assegurar vaga à próxima fase. TUPI 1X0 BOA

Tupi ficou no “quase” diante do Atlético-MG neste domingo pelo Campeonato Mineiro. O gol de Cazares nos últimos minutos deixou um gosto amargo na boca do torcedor e dos profissionais do Carijó. No entanto, o técnico Ricardo Leão destacou a boa atuação e sobretudo a entrega do time no empate diante do Galo. Tupi 1×1 CAM

Vitinho vê Tupi encaixado e destaca espírito competitivo da equipe
Destaque na vitória carijó por 2 a 0 sobre a URT, meia diz que comprometimento garantiu três pontos em Patos de Minas. Atleta comenta jogadas parecidas em lances dos gols

A grande atuação do Tupi após cinco rodadas de muitas dificuldades no Campeonato Mineiro deixou a questão no ar: o auxiliar Ricardo Leão deve ser efetivado como técnico? Na opinião do meia Tchô, sim. Ricardo comandou interinamente o Galo Carijó na vitória por 3 a 0 sobre o Patrocinense e o time não só venceu como apresentou bom futebol e criou muitas chances de gol.

Alexandre Barroso não é mais técnico do Tupi. Após a derrota para o Villa Nova-MG, por 3 a 1, na tarde deste domingo, em Nova Lima, o treinador foi demitido do comando técnico carijó. A informação foi confirmada pelo diretor de futebol Nicanor Pires, logo após a partida em entrevista à Rádio Globo Juiz de Fora.

Gol, marra e lágrimas: a montanha-russa de Renato Kayser na estreia pelo Tupi
Atacante entra no intervalo, faz gol da vitória, tira onda e se emociona depois ao lembrar insucesso no Vasco, clube que o revelou: “Venho carregando isso comigo toda manhã”.Foi com essa frase que Renato Kayser deixou o gramado do Estádio Municipal de Juiz de Fora na noite deste domingo, após marcar o que acabou sendo o gol da vitória do Tupi sobre a Caldense, no 2 a 1 pela quarta rodada do Mineiro.

Após terceira derrota seguida no Campeonato Mineiro, zagueiro e capitão do Galo Carijó analisa que equipe erra com a “bola nos próprios pés”
Contra o Cruzeiro, o Tupi-MG fez um bom jogo, mas os erros comprometeram o resultado. No confronto com o Uberlândia, o Galo Carijó chegou a estar na frente do placar, mas tomou a virada e ainda foi goleado. Nesta noite contra o América-MG, na avaliação do zagueiro Sidimar, não foi diferente: erros que foram pontuais na derrota por 2 a 0.

Vilar desabafa após goleada do Tupi para Uberlândia: “É ridículo”
O goleiro Vilar desabafou após a goleada sofrida pelo Tupi-MG no Mário Helênio na tarde deste sábado. Na saída de campo, depois do fim do jogo contra o Uberlândia, o arqueiro não poupou críticas à equipe carijó, derrotada por 5 a 2, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Mineiro

Antes da bola rolar, acreditava-se que o maior tempo de treinamento na pré-temporada poderia ser um trunfo do Tupi para tentar buscar um resultado interessante no Mineirão diante do Cruzeiro. Porém, nada foi capaz de impedir a vitória Celeste por 2 a 0 na noite desta quarta-feira em Belo Horizonte, em jogo válido pela primeira rodada no Campeonato Mineiro 2018.

Tupi-MG vence Fortaleza, mas não garante vaga na Série B em 2018
Não podia faltar sofrimento. Galo Carijó faz 1 a 0 no fim do jogo, pressiona, mas Marcelo Boeck segura o time mineiro.

Com Castelão fervente, Fortaleza bate o Tupi-MG e leva vantagem
Fortaleza marca duas vezes, com Leandro Lima e Bruno Melo, e pode perder por até 1 a 0 que classifica à Segundona nacional

Bragantino sofre gol relâmpago, mas vira sobre Tupi-MG e segue na Série C em 2018
Massa Bruta precisava vencer em Juiz de Fora e torcer por um tropeço do Macaé. Braga derrota Galo por 3 a 2 e fica na Série C após 0 a 0 entre Tombense e Macaé. Tupi-MG termina primeira fase em 2º

Botafogo-SP cansa de perder gols, sai na frente, mas cede empate ao Tupi-MG
Tricolor pressiona, reclama de pênalti não marcado e sai na frente com Francis, mas sofre empate numa cobrança de escanteio, com Patrick; Galo Carijó se aproxima da classificação

Mogi entra em campo, faz jogo duro, mas Tupi-MG vence com gol de Marcel
Após W.O e ameaça de desistência na Série C , time paulista joga bem no segundo tempo, mas não segura Galo, que vence com gol de volante e mantém vice-liderança

Ítalo marca, Tupi-MG bate o Macaé em casa e dorme na liderança da Série C
Time mineiro aproveita uma das poucas chances de gol da partida, vence por 1 a 0 e assume ponta da tabela. Macaé, de treinador novo, chega ao sexto jogo sem vitória e fica no Z-2

São Bento quebra sequência do Tupi-MG, vence e ultrapassa o rival na Série C
Triunfo em Sorocaba recoloca o Bentão na vice-liderança do Grupo B da Série C, ultrapassando exatamente o Galo Carijó: 2 a 0. Mineiros perdem invencibilidade de seis jogos

Tupi vence JEC, dorme líder e chega ao sexto jogo sem perder na Série C
Diego Luís, Andrey e Ítalo marcam os gols da vitória alvinegra por 3 a 1 em Juiz de Fora, e mineiros torcem contra Bota-SP neste domingo. Joinville fica no meio da tabela

Tupi sai na frente, mas sofre empate do Ypiranga-RS e desperdiça chance de liderança
Equipe mineira, por outro lado, acaba na vice-liderança do Grupo B com 17 pontos. Canarinho segue fora da zona de classificação

Com gol no fim, Tupi-MG bate Tombense em casa e segue no G-4 da Série C
Nas poucas chances do jogo, Ítalo recebe no ataque, marca aos 42 minutos do segundo tempo e dá vitória ao time da casa: 1 a 0. Tombense tem série invicta quebrada

Bragantino e Tupi empatam sem gols pela última rodada do 1º turno da Série C
Massa Bruta, que não vence há cinco jogos, continua na zona de rebaixamento; Carijó segue, de forma provisória, entre os quatro primeiros colocados do Grupo B

Estreante marca dois, e Tupi-MG vence Volta Redonda de virada pela Série C
Meia Leandro Brasília deixa cartão de visitas e ajuda time mineiro a vencer por 3 a 1. Tupi-MG sobe na tabela e Voltaço chega ao quarto jogo sem vitória

Com Romário na tribuna, Tupi-MG e Botafogo-SP não saem do zero pela Série C
Ex-atacante e Senador foi ao Mário Helênio acompanhar o filho Romarinho estrear como titular, assistiu aos times criando, mas não viu o que mais gosta: a rede balançar. Empate em 0 a 0.

Na estreia de Romarinho, Mogi Mirim bate Tupi-MG e vence primeira na Série C
Filho do Baixinho entra em campo aos 20 do segundo tempo, mas não evita vitória do time paulista neste sábado, com gols de Rodrigo e Galego. Mogi segue na lanterna

Tupi vence, sobe na tabela e afunda o Macaé na Série C do Brasileiro
Com gols de Diego Luis, Andrey e Bruno Santos, time de Juiz de Fora passeia no Estádio Moacyrzão e bate o Alvianil Praiano, que entrou na zona de rebaixamento do Grupo B

Tupi-MG quebra jejum, vence São Bento e tira adversário da liderança
Com gol de Bruno Santos, Galo Carijó faz 1 a 0 e conquista primeira vitória na Série C do Brasileirão

Tupi-MG segura Joinville fora de casa, e arranca empate pela Série C
O time mineiro abriu o placar com o lateral Bruno Santos na Arena Joinville, levou o empate no segundo tempo e se segurou como pode. O resultado é o empate em 1 a 1 e um ponto na mala para Juiz de Fora.

Ypiranga-RS decide no primeiro tempo e vence Tupi-MG em Juiz de Fora
Duas boas chegadas, dois gols. Assim o Ypiranga-RS se apresentou no primeiro tempo e venceu o Tupi-MG, no Mário Helênio, em Juiz de Fora, pela segunda rodada da Série C do Brasileiro. Com gols de Talles Cunha e André Luís, o time gaúcho matou o jogo na primeira etapa e segurou os mandantes na etapa final, que parou nas boas defesas do goleiro Carlão

Tombense e Tupi-MG empatam na estreia da Série C
Equipes fazem primeiro tempo sem chances, mas desencantam na segunda etapa, marcam e jogo termina em 1 a 1. Matheus Pato abriu o placar para o Galo Carijó, e Max, de pênalti, deixou tudo igual.

CAMPEONATO MINEIRO 2017

Em despedida do Mineiro, Uberlândia e Tupi-MG empatam no Parque do Sabiá
Gols na segunda etapa deixam times iguais em 1 a 1. Resultado garante Uberlândia na Série D de 2018, enquanto Tupi-MG fica fora da disputa pela Copa do Brasil

Tupi deixa escapar vitória aos 44 minutos do segundo tempo
Jogo é marcado por lance inusitado no gol do time de Juiz de Fora, aos 21 minutos do primeiro tempo Jajá recebeu lançamento em profundidade de Ruan Teles, passou por João Ricardo e parou a bola em cima da linha. Caça-Rato chegou com tudo e mandou para o gol. Aos 44 do segundo tempo, Mike empatou para o Coelho e assegurou classificação do Coelho

Tupi vence Villa Nova-MG de virada e se livra de risco de queda no Mineiro
Leão sai na frente no início do jogo, mas Caça-Rato e Matheus Pato, que ainda perdeu pênalti, dão virada ao Galo Carijó: 2 a 1. Villa briga contra o rebaixamento

Caça-Rato entra no segundo tempo, marca e Tupi-MG derrota Democrata GV
Grande nome do Tupi-MG no Mineiro, atacante começa na reserva, mas volta para a 2ª etapa e garante vitória do Galo por 1 a 0. Democrata GV chega à 6ª derrota e se complica

Com tranquilidade, Atlético-MG goleia Tupi-MG e mantém liderança do Mineiro
Galo controla time de Juiz de Fora no Horto, marca dois em cada tempo e vence com gols de Robinho, Gabriel e Elias. Marcel, do Tupi-MG, faz contra

Com dois de Luiz Eduardo, Caldense vence, se aproxima do G-4 e freia reação do Tupi-MG
Artilheiro da Veterana chega a quatro gols em quatro jogos e deixa equipe a dois pontos do 4º colocado; Galo Carijó volta a ser derrotado após empatar e vencer nas últimas rodadas

Caça-Rato desencanta, Jajá faz golaço e Tupi-MG vence URT pelo Mineiro
Foram precisos cinco jogos para que o atacante Caça-Rato desencantasse com a camisa do Tupi-MG no Mineiro. Principal contratação do clube para a temporada, CR7 passou em branco em quatro oportunidades, mas diante da URT, na manhã deste sábado, no estádio Mário Helênio, o atacante finalmente balançou as redes. O primeiro gol dele pelo Tupi-MG abriu a vitória do Galo Carijó por 2 a 0, que ainda teve um golaço de Jajá, por cobertura, na segunda etapa.

Tricordiano e Tupi-MG ficam só no empate e seguem sem vencer no Mineiro
Equipes fazem um jogo movimentado em Muriaé, mas não saem de um 0 a 0 ruim para ambas, que continuam perto da zona de rebaixamento

Na volta dos titulares, Cruzeiro goleia Tupi-MG e dorme na ponta do Mineiro
Sem sobressaltos, Cruzeiro domina o jogo, faz 4 a 0 no Tupi-MG, e agora volta as atenções para a Copa do Brasil

Somália e Caça Rato não marcam, e América TO e Tupi empatam pelo Mineiro
Dragão tenta na base do abafa no fim do jogo, mas Galo Carijó se segura e partida termina em 0 a 0. Equipes somam os primeiros pontos no Campeonato Mineiro

Caça-Rato tem estreia apagada, Tupi sofre a “Lei do Ex” e Tombense vence fora
Atacante sofre com marcação do Tombense, é substituído na volta para segunda etapa e vê Galo Carijó perder por 1 a 0. Gol do Gavião Carcará foi de Jonathan, que jogou pelo Tupi-MG no ano passado