Sport-JF fica entre os oito na Copa Minas de Futebol Infantil

Enquanto a segunda fase do Mineiro não começa o time Infantil do Sport passou por mais um difícil teste. Durante a primeira metade do mês de julho, os meninos do Verdão disputaram a VI Copa Minas Gerais de Futebol Infantil Internacional. O Estádio José Procópio Teixeira foi uma das quatro sedes do torneio

Entre as 16 equipes participantes estavam grandes clubes brasileiros como Fluminense e Cruzeiro. O Tomg Yomg da Coréia do Sul também disputou o torneio e chamou muito a atenção dos torcedores.
  O Sport venceu as três partidas da primeira fase. Na estreia derrotou o Uberabinha por 1 a 0. O Verdão ainda venceu o Foca -RJ pelo placar de 2 a 0 e o Tomg Yomg por 3 a 1. Nas quartas de final, o Sport não conseguiu superar o América -MG e acabou eliminado pelo placar de 2 a 0
  Para o técnico Paulo Afonso Ferreira esta foi a prova de que a equipe tem chances de jogar de igual para igual com os times da capital, mas, ainda assim, deverá se reforçar ainda mais para a competição