Sport vence Náutico pela segunda vez e é campeão do Pernambucano

Comemora, torcedor rubro-negro! O Sport bateu o Náutico, por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, na Arena Pernambuco, e sagrou-se campeão do Campeonato Pernambucano. O Leão já havia vencido pelo placar de 2 a 0 na Ilha do Retiro. Foi o 40º título estadual do clube.

– Normal. Eu já esperava por isso. Vencer o Náutico é sempre fácil – disparou o atacante Neto Baiano, após o apito final e a festa do Sport.

Sport levanta segundo troféu em 2014

Com o regulamento debaixo do braço, o Rubro-Negro entrou em campo para brigar pelo empate. Entretanto, uma vitória do Timbu por qualquer placar levaria o prélio para as penalidades. A ansiedade na partida era grande.

E foi assim até os 31 minutos do segundo tempo. Mas aí o zagueiro Durval cabeceou de forma imponente para extinguir as chances do rival na corrida pelo título. O Leão passou a administrar a partida com sabedoria e faturou a taça.

Este é o segundo título rubro-negro em 2014. O clube também conquistou a Copa do Nordeste, na qual bateu o Ceará na final. Agora o Leão se concentra no Campeonato Brasileiro. No fim de semana, o time vai a campo contra a Chapecoense, na Ilha do Retiro.