Túlio Maravilha marca o primeiro gol com a camisa do Bonsucesso

Em amistoso contra o União de Marechal Hermes, da Terceira Divisão do futebol do Rio de Janeiro, o atacante Túlio Maravilha deixou sua marca em 12 minutos com a camisa do Bonsucesso. Após falta cobrada por Tiago Ramos, o goleiro do União deu rebote e, oportunista, Túlio fez o gol. Em seguida, o União empatou, mas o Bonsucesso fez 3 a 1. O jogo está no intervalo.

– Eu quero tudo. Jogar dois tempos, acréscimos, prorrogação.. – disse Túlio.

Em alguns lances, Túlio reclamou o meia Tiago Ramos por não ter passado a bola. O ídolo do Botafogo, em suas contas, está agora com 968 gols na carreira, faltando 32 para o milésimo.

Antes da partida, Túlio foi procurado por torcedores e até adversários para tirar foto. O estádio Lêonidas da Silva tem aproximadamente 200 torcedores na arquibancada.