Tupi: Torcedor morre após infarto na arquibancada em partida da Série C

A 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro começou neste sábado com dois jogos pelo Grupo B e um fato lamentável. Na partida entre Madureira e Tupi, em Conselheiro Galvão, um torcedor morreu em consequência de um infarto e da falta de uma ambulância para seu atendimento.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, Marcelinho disputou a bola no alto com Kaio Wilker, do Madureira, e o jogador do Tupi acabou levando a pior. Os dois ficaram com a cabeça sangrando, mas Marcelinho ficou desacordado em campo, gerando um clima de tensão a todos presentes no estádio. A ambulância da partida saiu para levar o lateral-direito do Tupi ao hospital e o estádio ficou sem atendimento médico no momento em que Waldemar Corrêa de Oliveira, de 71 anos, começou a passar mal na arquibancada.

O árbitro da partida, Marcos Mateus Pereira, aguardou os 30 minutos de tolerância para saber se o veículo voltaria a tempo para o estádio. Waldemar chegou a ser socorrido pela ambulância quando ela retornou, mas não resistiu e faleceu a caminho do hospital.

O Tupi venceu a partida pelo placar de 1 a 0 e pulou para a liderança do Grupo B, com 27 pontos. O time mineiro torce contra o Mogi Mirim, que enfrentará o Caxias neste domingo, no Romildo Ferreira. O Madureira permaneceu em 3º, com 22 pontos, e tem que torcer contra o Caxias.

Outro carioca que entrou em campo foi o Macaé. No Moacyrzão, o time da casa empatou com o Guaratinguetá pelo placar de 1 a 1. O Leão permaneceu em 6º, com 20 pontos, e perdeu a oportunidade de entrar no G4. O Guará manteve-se na 4ª colocação e também viu a chance de pular para a 3º posição escapar.